Traiteur gastronomique

L’Aromatic

Un hommage au printemps

Ce chou à la couleur verte «espoir»,nous rappelle ce moment si attendu où la nature reprend vie.

Le printemps, cette merveilleuse saison qui fait renaitre l’espoir dans nos esprits, après un hiver très froid ! (On oublie pas que je suis sicilien et donc habitué aux températures plus douces :) )

Les odeurs des plantes aromatiques, comme le basilic à la fois si fragile mais si indispensable dans la cuisine sicilienne.

L’élégance et la fraicheur d’une plante comme la menthe, refait surface après une hibernation, de longs mois où l’on ne voit que la terre dans nos pots. Comme par magie, avec du soleil, un peu d’eau et beaucoup d’amour, la menthe réapparait.

Ce chou est garni d’une mousse onctueuse mariant divinement la douceur de la ricotta et le caractère étonnant d’un pesto basilic-menthe. Il saura vous surprendre par l’explosion des saveurs et la fraîcheur de cette petite touche mentholée.

Traiteur gastronomique

© Antonino D'ALPA 2017 - Mentions légales - Site créé par Transacts