Traiteur gastronomique

Traiteur événementiel à Paris : Antonino D'ALPA

Pout tous types d'événements professionnels, séminaires, réceptions d'entreprise, etc.

Une organisation de qualité garantit la réussite d’une réception d’entreprise. Aussi, le choix de l’organisateur est primordial pour s’assurer d’épater tous vos partenaires. L’événement se doit également d’assoir l’image de votre enseigne, de votre produit ou de votre marque. Le traiteur événementiel Paris Antonino D'ALPA fournit des prestations culinaires haut de gamme ainsi qu’un accompagnement personnalisé pour l’organisation de tous les types de réceptions professionnelles, à savoir : les séminaires, les galas, les soirées de lancement de produits, les pots entre collaborateurs, les repas d’affaires, ayant lieu à Paris, dans toute l’Île-de-France et en particulier dans le département des Hauts-de-Seine (92).

Un chef cuisinier italien d'exception

La réussite et la particularité d’une réception d’entreprise événementielle ou un banquet reposent avant tout sur l’organisation. Fort d’une expérience de plusieurs années dans la réception et d’une expérience exceptionnelle dans le domaine de la gastronomie haut de gamme française et italienne, le chef cuisinier Antonino D'ALPA suggère des prestations culinaires de prestige pour tous vos événements professionnels.

Le traiteur Antonino D'ALPA allie le raffinement de la gastronomie française à la gourmandise de la cuisine italienne pour préparer des buffets dignes des plus grandes tables gastronomiques. Avant tout, poussé par une passion dévorante pour la cuisine raffinée et inventive qui s’est manifestée dès son plus jeune âge, le chef traiteur italien Antonino D'ALPA s’inspire de ces racines siciliennes et des enseignements précieux de sa mère. A ces ingrédients de base s’ajoutent les techniques culinaires qu’il a approfondies dans le cadre de ses études à l’école hôtelière de Palerme, agrémentées d’une expérience dans le milieu gastronomique haut de gamme français. Le chef cuisinier a notamment fait ses preuves dans le secteur de la réception en occupant la fonction de Maître d’Hôtel au sein de l’établissement parisien de prestige Plaza Athénée, puis en prenant la direction d’un restaurant italien.

Le traiteur événementiel Paris Antonino D'ALPA met son savoir-faire à votre service, en vous proposant des prestations culinaires haut de gamme pour toutes vos réceptions d’entreprise.

Des prestations culinaires haut de gamme pour vos événements

Le buffet représente un élément important qui contribue à la réussite et à la singularité d’un événement. L’organisation de la réception se doit de refléter l’image professionnelle et distinguée de l’enseigne. Le service représente notamment un élément déterminant pour la réussite d’un événement professionnel.

Le chef Antonino D'ALPA et son équipe fournissent des prestations culinaires dédiées aux réceptions professionnelles qui ont lieu dans la région Île-de-France et particulièrement dans le département des Hauts-de-Seine (92). Le cuisinier traiteur événementiel Paris Antonino D'ALPA est notamment spécialisé dans l’organisation des réceptions professionnelles d’envergure ou prestations sur mesure telles que les buffets, les dîners de gala, les cocktails dinatoires, les soirées d'entreprise de lancement de marque ou de produits, les repas d’affaires, les réceptions de fin d’année et les team-buildings, les séminaires d'entreprise, ou les repas de mariage, accueillant jusqu’à 400 convives. Le service culinaire se compose essentiellement de plats gastronomiques classiques et des propres créations du chef cuisinier italien.

Une réception sur mesure alliant gourmandise et élégance

Le chef cuisinier Antonino D'ALPA suggère des prestations complètes haut de gamme, à la carte pour l’organisation de toutes vos réceptions d’entreprise ou réunion de travail. Les prestations culinaires haut de gamme alliant les gastronomies françaises et italiennes font la particularité du service traiteur du chef Antonino D'ALPA. Ses services de prestige sont accompagnés de diverses animations culinaires inédites, à l’instar des fameuses « pâtes flambées au cognac ». Ses spectacles exceptionnels ne manquent pas de régaler davantage les pupilles et les papilles des invités, pour une ambiance chaleureuse et conviviale à souhait.

En plus des services gastronomiques de qualité, le traiteur événementiel Paris met à votre disposition sa créativité et son professionnalisme en matière d’accueil pour vous fournir un accompagnement complet dans la réalisation de votre projet événementiel d’entreprise, votre réception privée ou votre location de salle de réception. Nous sommes à vos côtés dès la conception à la concrétisation de l’événement. Nous nous chargeons de déterminer le thème de votre réception en nous référant strictement à vos requêtes et vos directives. Nous nous occupons entièrement de la décoration florale, de l’animation musicale et des diverses animations qui contribuent à parfaire l’ambiance de la réception et, ainsi, à garantir la réussite de votre événement.

Le chef cuisinier Antonino D'ALPA, traiteur haut de gamme, et son équipe mettent un point d’honneur à concocter une réception complètement à l’image de votre enseigne, aussi bien au niveau des prestations culinaires et dînatoires qu’en termes d’agencement de l’espace et d’ambiance.

Traiteur gastronomique

© Antonino D'ALPA 2018 - Règles de confidentialité - Mentions légales - Site créé par Transacts